Благодарим за помощь!

Дорогие братья и сестры!

Вот уже три недели прошло, как появилась  возможность подавать записки с именами  для поминовения  через интернет-страницу храма. За это время помянуто около 1600 имен, поданных через интернет.  С 11 по 21 апреля, в период Страстной недели и Св. Пасхи  – 700 имен. На Ра́доницу – около 700 заупокойных поминовений.

С радостью отмечаем, что новая возможность востребована. Востребована и возможность возжигать свечи перед святыми иконами храма, выражая это желание через интернет.

Благодарим Вас за то, что Вы помогаете выживать нашему храму, находящемуся посреди закрытого парка, в это нелёгкое для всех время. Благослови Боже всех наших благотворителей, жертвователей, доброжелателей, сочувствующих, помощников!

Также, на нашей интернет-странице появилась возможность делать пожертвования через международную платёжную систему PayPal.

Если вы раньше не знали о возможности подавать имена для поминовения через нашу интернет-страницу, то это можно сделать перейдя по ссылкам: + О Здравии , + О Упокоении . Выразить желание возжечь свечу перед некой святой иконой можно здесь .Также есть возможность указывать день, когда Вы желаете подать записку или возжечь свечу.

О том, как именно подавать записки, подробно написано здесь .

Просмотрено 113 раз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *